學員分享 - 人際回應力


《人際回應力學員分享》想要關係變好,先要能改變腦袋中的想法~台大保經 財務安全規劃師 王燕珠

2020-01-19

當初是透過「一天聽一點」而認識啟點文化,我的工作是財務安全規劃,經常需要與人溝通互動,在溝通與人際關係上,自認應該不會有太大的障礙,然而事實並非我所認為。

 

在家中親子的互動,總是很辛苦,我的關心與愛,卻讓孩子倍感壓力,在工作與保戶或夥伴總覺得有某處卡卡的,甚至會有越努力,越挫折之感。

 

我不想我的下半輩子就這樣的過,也因此我踏進啟點文化的教室,從「人際回應力」開始,才知好的回應,會讓人際關係,更加融洽,工作上亦更省時省力。

 

這樣的感覺真的超棒的!

 

在此我要感謝凱宇老師的教導,以及同學課堂學習互動,還有自己,願意將時間及金錢做頸上的投資,懂得如何跟自己及他人好好相處,讓生命品質獲得改善,終身受用,覺得在課程,老師不僅是教知識更是要求實用。

 

人際回應力,透過一次次的淬鍊,如鏡面反映出真實的自己,清楚明白,別人的對待是自己教出來的,所以好好的回應真的很重要!





標籤: 溝通 , 人際關係 , 人際敏感度 , 行為 , 肢體 , 裘凱宇 , 心理 , 自我覺察 , 自我成長 , 啟點文化 , 課程 , 訓練 , 人際回應力 , 溝通心理