學員分享 - 高難度對話


《學「思」~高難度對話的策略思考─學員分享》以簡馭繁,掌握核心問題就不難~大師行銷顧問團隊 Antony

2019-11-21

我們身邊一定有一些人,你會覺得他在人際關係中如魚得水,面對不同的人不同的團體都可以輕鬆的周旋在其中,進而順利的達到自己的目標。

 

但是這樣的人幾乎都不是天生就會,大部分都是透過無數次血淋淋的教訓所堆疊累積出來的觸覺,告訴他當下要說什麼話或者做什麼事才會最有利。

 

所以我們常常會看到,這樣的人往往都不知道自己怎麼做到的,也不知道自己的經驗可否套用在其他情境之中,要教人也不知道該從何教起。

 

也因此,在上這門課之前,如果有人跟我說只要兩天的時間就可以讓你學會分析人際關係中的定位,進而判斷出對自己最有利的目標與執行策略,我是絕對不相信的。

 

總是覺得人與人之間互動的變數很多,光是用想的就覺得龐雜到不可思議,如果沒有對人的深刻理解,根本不可能有條理的把人際關係之間的脈絡與核心整理好。

 

但是裘老師真的把這樣的課程生出來了,這讓我感到非常的震撼與振奮。我親身見證了,老師在短短的兩天內,就可以讓學員運用策略分析模型,來判斷自己所處的現況,並且依照不同的情境,詳細解說不同的策略供學員參考運用。實在是太神奇了~

 

所有想要有邏輯有系統有方法有條理的去面對問題解決問題的人,絕對不可以錯過這門課喔。

 





標籤: 溝通 , 人際關係 , 行為 , 肢體 , 高難度對話 , 策略思考 , 裘凱宇 , 心理 , 自我覺察 , 自我成長 , 啟點文化 , 課程 , 訓練 , 衝突 , 溝通心理 , 談判