學員分享 - 寫作小學堂


《寫作小學堂─學員分享》終於會寫讓人愛不釋手的文章~shou

2019-05-13

之前就上過起點的課,也知道楊老師是個作家。拜讀過老師的作品。對於老師的作品都很易讀,深感佩服。當在網路上看到老師要開寫作課,就很好奇這會是怎樣的一堂課,同時也期待著這堂課。

 

原本希望透過寫作小學堂,能夠讓自己的文字表達能夠更清楚。

 

在上完寫作小學堂之後,才能真正的了解一個好的寫作是什麼。要包含哪些元素。怎麼設定才能讓人印象深刻,為什麼有些書好讀,可以一頁接著一頁看。

 

而又有些書,會讓人看了就想睡。而老師上課很認真,也很有趣。其中還有作業透過寫文章,在上課後運用上課學習到的,重新修改。看到自己的文章變好,可以獲得很高的成就感,以及樂趣。更能加深學習的效果。

 

這堂課讓我對於文章的結構,有更深一層的了解,在閱讀文章時,能夠有更深的一層樂趣。也推薦給喜歡閱讀,以及寫作的人。





標籤: 楊嘉玲 , 心理 , 自我覺察 , 自我成長 , 啟點文化 , 課程 , 訓練 , 學員心得 , 寫作