學員分享 - 人際回應力


《人際回應力學員分享》人,是一本永遠讀不完的書~奮鬥中的考生 韻如

2019-04-10

真的很高興也很感謝我一個好朋友帶我走進教室,學習人與人之間最微妙的學問。

 

五週的課程,學習自我調整,重新連線,沒有很深奧的理論,只有簡單的觀念,讓彼此做出有意義的回應以及對談。

 

剛出社會不久,又要轉回成為國家考試而努力考生,雖然面對的是書,終究還是要回歸人與人之間的互動和相處,每次的課後練習,對自己受用無窮,雖然自己很喜歡跟別人互動聊天,有時,可能的一句話或是一個小舉動,氣氛降到最低點,藉由課堂所學,慢慢找回步調。

 

 

說真的,不論在職場或是家庭,要達成良好的共識,先從基本的回應力開始,雙方的互動也會跟著變美好。





標籤: 溝通 , 人際關係 , 人際敏感度 , 行為 , 肢體 , 裘凱宇 , 心理 , 自我覺察 , 自我成長 , 啟點文化 , 課程 , 訓練 , 人際回應力 , 溝通心理