學員分享 - CIA通達力


《CIA通達力進階班學員分享》做該做的,才能恰如其份的成就人生!!~臺北市西區輔具中心 業務督導 楊曉雲

2019-01-10

 在上完CIA通達力初階班的四年後,隨著生活與職涯的轉變,許多動力與熱情也逐漸被消耗,也在天時地利人和的機緣之下,手刀立馬報名今年的課程,更謝謝凱宇老師持續不間斷地,每年都鼓勵我繼續到進階班來上課。(哈哈...大概覺得我還有救吧!!)

 

        這次的進階班課程有系統課程規畫,在這八週的學習裡,除了把許多初階的課程復習外,也帶進許多具有廣度與深度的邏輯思維,並透過引導與練習的過程,將課程中的心法慢慢內化到自己的溝通與思考模式裡;特別在每週的教練時間,在與凱宇老師的對話裡,我常經歷著一語驚醒夢中人的過程,慢慢去學習適當且恰如其分的接受自己的一切,也更加能覺察到自己原來是可以去創造出不同的生命面向與選擇!

 

        課程進行的期間,也正好學以致用在我的工作與生活所發生的事件中,每周一的上課就如同來進行充電與改版更新我的思維,也讓我更有勇氣與信心去面對挑戰!

 

        最後,謝謝嘉玲老師所分享麥克阿瑟的一段話:「神啊,求你賜給我平靜的心,去接受我無法改變的事;賜給我勇氣去做我能改變的事;賜給我智慧,去分辨兩者的不同。」讓我能帶著這份祝福及在課程的學習,邁向人生精采的下半場!! 





標籤: 溝通 , 人際關係 , 行為 , 肢體 , 裘凱宇 , 楊嘉玲 , 心理 , 自我覺察 , 自我成長 , 啟點文化 , 課程 , 訓練 , 學員心得 , 溝通心理 , CIA通達力