學員分享 - CIA通達力


《CIA通達力學員分享》接受自己,力量才能為我所用~喬褕

2018-09-20

回想課前諮詢時,我那時狀態不是很好,話說得不清不楚,當焦點放在我身上時,我就無意識地開始緊張,情緒就一湧而上,腦袋就一片空白,我甚至覺得我是不是生病了.

 

直到第一堂課結束,我就覺得我選對課程了,當老師課堂說不要誤會,這的確是一門溝通課時,其實我不感到意外,因為我想由內而外的改變我自己。原來從最根本的腹式呼吸,就可以慢慢察覺自己,修正自己的無意識焦慮,後來發現也可讓自己說話節奏變得更穩定了。

接著這六週的課程,讓我認識自己、了解別人眼中的我,唯有我真正知道自己想要什麼,我才會意識自己為什麼會在這裡?是不是通往我想前進的道路呢?了解自己的特質,把它發揮出來。

 

透過作業及課後教練,最真實的內在想法,得到專業溫暖的回饋,逐字報告了解到怎樣讓說話更有溫度、願意讓別人更靠近,自己無意識的肢體按鈕,從自己最真實的課堂回饋去感受,放下心中對自己的批判,接受自己的不完美,進而長出自己的力量,心裡面的聲音找到答案。

 

溝通有好多面,但當我把全感官打開,我發現原來溝通沒有心中想像的複雜。

最後一週看到每個同學都蛻變成自己想成為的狀態,大家因為不同需求來到這裡,但都是帶著滿滿收穫,開始走自己不一樣人生旅程,這門課絕對超乎你所想像的價值。

 

期待看到這篇分享的你,透過這門專屬你的客製化課程,也會有自己不一樣的心路歷程,帶著這份力量,開啟你獨一無二的人生.

 





標籤: 溝通  ,  人際關係  ,  行為  ,  肢體  ,  裘凱宇  ,  楊嘉玲  ,  心理  ,  自我覺察  ,  自我成長  ,  啟點文化  ,  課程  ,  訓練  ,  學員心得  ,  溝通心理 , CIA通達力