學員分享 - CIA通達力


《CIA通達力學員分享》慢,是為了更靠近自己~Jenny

2018-08-05

這次的CIA抱持著想要改變的心進來,當課前諮詢時,凱宇老師說 “沒關係,我們還有時間”。覺得滿頭霧水,而日子過得飛快,心裡急也不知從何下手。

 

在每次的課程中,翻轉原有的想法,原來老師說 “還有時間”,其實是 “慢慢來,比較快”。課程與回饋就好像一面鏡子,把糾結的情緒漸漸疏展開來,原來我可以明白的感受這個世界,與面前的人好好連線! 雖然偶爾不連線,但也有能力去改善! 

 

放下過去的情緒,覺察自己知道在什麼位置、要去哪裡; 

如實地接受自己,知道好的可以延伸,承認並持續努力。

在遇上挫折時,啟動正向語言的系統,鼓勵自己往前行。

原來,把清楚做為習慣,是讓腳步更輕鬆更省力,也走得穩健而自在!

 

謝謝凱宇老師與嘉玲老師的用心! 也謝謝同學,學習的路上有你們真好!

 





標籤: 溝通  ,  人際關係  ,  行為  ,  肢體  ,  裘凱宇  ,  楊嘉玲  ,  心理  ,  自我覺察  ,  自我成長  ,  啟點文化  ,  課程  ,  訓練  ,  學員心得  ,  溝通心理 , CIA通達力