主題課程館 - CIA通達力


首次於公開媒體談「CIA通達力」,為你揭開溝通表達的秘密喔!

2012-11-14

終於拿出看家本領! 下個月要去上海授課了,教的就是《CIA通達力》~溝通表達不吃力。 如果你也想提升自己的溝通表達能力,請密切注意我們即將推出的課程和新書。 但在此之前,先過過癮,聽聽知名職場專家邱文仁小姐和凱宇的專訪,你會訝異原來溝通可以這麼容易!

 

第一集:[中國網友可以按此收聽]

談到溝通表達,究竟你所學到的是"術"還是"道"? 是一堆雜亂無章的"技巧",還是可以一以貫之的"態度"? 你知道當自己在說話時,你聽到的聲音,和對方聽到你說話的聲音是不相同的嗎? 本段訪談知名作家,也是華人地區最資深的有聲書評主持人裘凱宇先生,將分享一個簡單的技巧,讓你更能掌握自己的聲音表情和表達方法,在溝通的當下立即修正調整。

第二集:[中國網友可以按此收聽]

在說話之前,你得先學會"聽",聽懂對方真正想說的話,在透過觀察對方的呼吸吐納,讓你和對方達到同頻共振的效果,讓溝通表達不再吃力! 在這段訪談中,凱宇將分享當你遇到難以忍受的聲音或對象時,你可以怎麼回應?怎麼樣才不會被對方的話語干擾?影響情緒?讓你可以順利又平和的結束談話。

第三集:[中國網友可以按此收聽]

真正的溝通,不是以「理」服人,更不能以「力」示人。 遇到壓力對話,你該如何觀察自己的反應?先緩和自己的情緒,之後做到重新理解對方的處境,不在情緒上和自己、對方過不去。 溝通靠的不是話語、話術,而是一個柔軟的心,感化身旁的人!





標籤: 測試標籤