學員分享 - 人際回應力


《人際回應力學員分享》懂得聽,對方透露的會比較想像的多~非公家金融機構 專員 chester

2018-04-18

以前總覺得人際關係卡卡的,遇到鬼擋牆的朋友也不知道該給什麼意見,在這五周的課程中,學習到了不帶預設的問句、處理快樂、輕蔑、憤怒的技巧,讓我發現,其實只是專心在對方的訊息上,進一步加以澄清,就可以讓對方自己找到另一個出路。

 

生活、工作上面,常常是和自己以為的對方在溝通,多了一份澄清,可以省掉許多的猜測,也減少許多的煩惱,最難得的是還附送課後1對1的教練課程,可以針對個別問題加以處理。真是物超所值。

 

還沒有進教室的朋友,推薦您,不妨安排幾周的時間來自我投資,相信會有意想不到的收穫。

 





標籤:  溝通  ,  人際關係  ,  人際敏感度  ,  行為  ,  肢體  ,  裘凱宇  ,  心理  ,  自我覺察  ,  自我成長  ,  啟點文化  ,  課程  ,  訓練  ,  人際回應力  ,  溝通心理