有聲書評 - 人文心靈


[有聲書評]《心靈療癒自助手冊》尋求心理協助前,可以先讀這本書~

2018-02-20

隨著網路迅速的發展縮短了資訊落差,在一片追逐快速、即刻滿足的時代,你是否曾經好好停下來看看自己、了解自己的情緒?

如果你曾這麼想過,那會怎麼幫助自己面對內在困擾呢?

我在運用心理學專業助人與教學的過程中,發現有很多人為了處理這個議題,花了很多時間與精力卻因為沒有選擇適合的工具或者方式,甚或是因此上當、受騙,承擔了很多風險。

其實任何一個治療學派與治療師,是不是適合自己都需要有個通盤的認識。

你可以把《心靈療癒自助手冊》當作是一個入口跟目錄,當我們有內在困擾跟情緒的時候,透過這一本書知道有哪些想法與操作的可能性,進而找到適合自己的途徑。

真正能幫你解決問題的,不一定是表面上讓你感受最好的,而是實際的讓你知道要走到哪裡去,或你可以怎麼走。





標籤: 裘凱宇 , 有聲書評 , 自我覺察 , 自我成長 , 啟點文化 , 閱讀