學員分享 -


【生命資源配置系列課程-時間管理學員心得分享】只有好好利用時間,時間才會愈來愈充裕~自由工作者 哈寶

2015-09-11

人生中,總會碰到幾個足以改變一生的轉折點,去年我走進了陳老師的教室,因此改變了自己,讓自己有很強大向上提升的力量。

 

過去,我總在生日或過年那天才會驚覺「天阿!!我已經XX歲了!!」對於一個太乖的人而言,我有很多的時間跟目標總是被所謂的「身分」所牽制。因為自己的身分「不得不」,所以時間開始被綁架,可支配的時間越來越少… 更悲慘的是,時間跟錢不一樣,是賺不回來的。

 

有句話是這麼說的:「如果你不會分配自己的時間,那麼別人就會幫你分配掉。」

 

當我靜下心認真檢視後,發現真正完成的事情總不如自己預想的多。陳老師常提到,「時間跟金錢都是需要分配的資產,最大的不同是,時間是不可逆的!」

 

這句話,像顆種子在我心中發芽。我曾問過老師,人生這個時候才來學時間管理,會不會太晚?!老師總說,只要開始改變就不晚。於是我跟著老師課程中的引導,開始管理時間、記錄時間,進而學會如何好好的分配時間去愛自己,也愛身邊的人。

 

只有好好的利用時間,才能讓時間越來越充裕。這是陳老師教會我,關於人生、關於時間,最重要的事。

 


過去,我常會有種「做到流汗,被嫌到流涎」的無奈,但跟隨著陳老師的腳步,我發現其實很多事情都可以找到更平衡的做法,而且可以簡單快速!如同電腦程式一樣,把程式寫好,丟下去RUN就對了!然後人生願景就會隨著清晰起來!!

 

我很開心,自己終於開始走出另一段人生,同時能兼顧愛別人,也愛自己。最後,祝福各位即將上課的同學們,一起打開我們光明的生命之門,讓我們的存在成為大家的祝福。

 

邀請你一同具體化時間資產,創造生命最佳收益

【生命資源配置】系列課程之~ 《時間管理》工作坊
詳細課程資料:http://www.koob.com.tw/contents/1901

 





標籤: 時間管理 , 啟點文化 , 課程 , 學員心得