學員分享 - CIA通達力


《CIA通達力學員分享》出發!總要有個方向~組織行銷 JJ

2017-07-13

你知道自己要往前邁進,所以總是做不一樣的嘗試,但你知道你現在在哪裡嗎?!

 

經營傳統產業8年,總覺得人生失去了什麼,自己應該可以有更不一樣的世界,因為朋友的關係,踏上了組織行銷這個領域。

一開始真的很不能適應,因為當了8年老闆,一向我說的算,你說了試看看!

 

在自己願意調適後組織開始發展,但我一直認為是我不夠努力,以致還沒達到我想要的目標(雖然事實也是啦~笑)

就在上課的前幾個月,接二連三的,我的領袖一直建議(非常的!)我來上CIA

當時只有一個想法,我是哪裡壞掉了~有那麼糟嗎,一個人建議就算了,2個3、4、5個,都建議,就讓我感到不爽⋯⋯但我還是來上課了

 

一開始以審判者的角度來看待這課程,結果是自己滿頭包,在課堂上認識了一個非常不一樣的自己,(如果課堂上有人跟我長的一樣那我絕對不會承認那是我~哭)

原來不是任何的話術,不是能力問題~

而是自己所展現出來,別人眼中的自己~說到這,好吧!我承認之前是有些(壞掉了)

 

至於我體驗到什麼~我歡迎各位自己到課堂上感受。

但上完課後的我,讓夥伴願意聆聽我說的,讓他人感到柔和,讓自己更加愉快且自在

改變很難嗎!透過課程中,超簡單的~

只要願意改變0.8的行為是有可以達成51.2的結果(怎麼算出來的,上課就知道了)

 

最後要感謝凱宇老師、嘉玲老師的耐心引導及小天使媗甯的協助,我現在非常期待啟點文化其他的課程!

我相信,透過課程可以讓我成為我想成為的人~我的家(世界)~因為我而不一樣!

 

 





標籤: CIA通達力 , 溝通 , 人際關係 , 行為 , 肢體 , 裘凱宇 , 楊嘉玲 , 心理 , 自我覺察 , 自我成長 , 啟點文化 , 課程 , 訓練 , 學員心得 , 溝通心理